С Днём Рожденья, внученька!

Надежда Шушпанова 2
Ноябрь…Последний месяц осени пришёл…
Предзимье…А в душе тепло так  … хорошо!
Что за причина?...Просто внучке уж 17…
Событья этого -    мечтала  я  дождаться!

Валера,  ты  росла  и  подрастала
И вот почти совсем уж взрослой стала!
Вошла в ту пору  , что весной жизни зовётся
От  гордости , любви , моё так сердце бьётся!

Смотрю я на тебя и понимаю –
Красивее – тебя – наверно не бывает!
Хоть говорят , что счастье не в красе ,
Но    не напрасно Бог её   дарил  тебе!

Она лишь малая частичка - та краса ,
А кладом  золотым в груди  твоей - душа!
Всегда поможешь , лаской  обогреешь.
Котёнка ли , щенка – всех ты жалеешь.

Ты с детства  добротою отличалась .
Работы никакой ты не чуралась!
Для бабушки –тебя послушней нету !
Скромней , достойней – не найти по свету!!

Я об одном у Боженьки прошу -
Дай счастья внученьке , которую люблю!
Молюсь – дай Господи ,здоровья и ума !
Чтоб  не была жестокою судьба!

Ещё прошу – пусть ангел охраняет !
Пусть крыльями тебя от горя защищает!
С тобою будет пусть в любом пути ,
Чтобы помог тебе  легко идти !

О чём мечтаешь – пусть осуществится!
Ведь  на отлично  ты смогла учиться.
Так пусть же хватит тебе в жизни силы ,
Быть для людей  желанной , милой!

Пускай спокойна  будет  совесть и душа !
Пусть  добрыми  твои будут дела!
Не забывай мои ты наставленья !
С Днём ангела родная , с Днём Рождения!