Странный миг

Иван Игнат
Вот и все расставаясь взаимно:
Без обиды, без гнева и фраз
Пожелали друг другу экстрима-
Не встречать, как бывало у нас.

Пару лет пролетели мгновенно
И секунды и мысли, вдвоем,
Каждый взгляд, каждый вздох, незабвенно,
Мне казалось, с тобой проведем.

Не сошлось, наша встреча случайность.
Мы терпели друг друга любя.
Заходили из крайности в крайность.
Расстаемся немного скорбя.

Странный день, жуткий миг, лучший повод.
Болевую интригу создать
Искусал нас безжалостный овод,
Комаров безнадежности рать.

Чутким летом, зимой раздраженной.
Вспоминать буду этот процесс.
Наш листок в книге судеб сожженный,
Привлекает еще интерес.

Не вернемся назад , несомненно.
А могли бы, все в наших руках.
Эта встреча была незабвенна,
Не спеша, превращается в прах…
Д*