Что наша жизнь?

Анна Музыка
Богатство не в деньгах, а в детях!
В познаньи истинны одной:
На мир смотри, не сидя в клетях, -
Раскинув крылья за спиной…
Люби, да так, чтоб не погасла
В душе священная свеча!
Ведь жизнь твоя не булка с маслом,
А искра Божия в очах!