не сонет...

Ольга Зинякова
Поздняя осень и дождь без конца,
Шляпа промокла и зонт не в спасенье.
Льются потоки и тонет терпенье,
Кислой гримасой сползая с лица.

Стрелки часов встали и не идут.
Холодно, сыро...Как там у Шекспира?
Бурная ночь...стала утром дождливым,
И не невзгоды я жду, а беду.

В трансе раскачиваюсь на ветру,
В лужах топчусь и топлю своё горе,
На привокзальном забытом перроне,
Под фонарем, что повис на углу...