Опус 23901. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
23901---09:32, 31.10.15, читая Вознесенского.
А мы пляшем. Пьянит нас всё –
Наша слабость… и наша сила…
И что нас по теченью несёт…
Что в богатстве душою сиры.
Но мы пляшем – пьянит нас всё.