Aim of selfish human being

Ира Нестеренко
Я реалист. Я знаю то, что так давно хочу,
я не предатель мечт - рутин судьбы.
Мне вольно враг поставит вновь свечу,
 но враг мой - черт, люди-рабы.

Земля Господья. Ступал все тише я по ней.
До пор вон тех, когда же вновь споткнулся.
Мой грешный взлет поднял и меня сделал все сильней -
теперь от новой я проблемы вновь проснулся.

И дольше шел я дальше. Камни были.
Теперь я на вершине в точке "Пик" стоял.
Я вспомнил, как сюда с вершины люди все сходили,
а до начала так никто не шел назад.

Я чаще думать стал о достижении цели.
 А я и не считал, как много бувы Я.
По скольким  трупам я прошел! Им нет цены.
А сколько можно проходить все тот же путь от А до Я?