не верю больше

Бабаев Дмитрий
Все, хватит, я не верю больше,
Я выхожу из невода твоей игры,
Запутала меня и сбила с толку,
Разрушила все планы и мечты

В твоём рассказе все логично,
Но не бывает сказки наяву,
Ты не реальна - это только образ,
Написаный в больном, хмельном бреду

Твой сладкий мёд, казался райским,
Но не дано попробовать его на вкус,
Картины яркие сюжетов нежных, складных
Несут отраву для влюблённых  душ

Мне горечь жизни, будет ближе,
Нет смысла находиться в облаках,
Летать при помощи обмана птицей,
Ведь рано или поздно, предстоит упасть

Да я не против, в твоих чарах раствориться
Ради мечты отдать, тепло души,
Но я не верю, в то что возродиться
Посредством лжи, союз из правды и любви

4.11.2015