Разорвались последние звенья...

Денис Созинов
Разорвались последние звенья,
краска слезла с обшарпанных лет,
и куда-то ушло вдохновенье,
и теперь ничего уже нет.

Но я помню как ты рассуждала
о любви и бессмертной душе...

Всё ушло. Безвозвратно пропало, —
и теперь не вернётся уже
никогда, ведь чудес не бывает,
не взломать притяженье земли...

Всё ушло. И мосты догорают —
это мы их с тобой подожгли...

2015