где словам значения нет

Оксана Смирнова 3
Я оставлю вас на время,
Я уйду туда где Свет-
Тень в бутоне розы  дремлет,
Где словам  значения нет.
Где в дыханье уайт-спирита,
Спирит кружит над столом ,
В тюбики сирень разлита,
Кисть летает  над холстом.
Где душа на волю рвется,
Тучкой белой в даль летит,
Сам ультрамарин вольется
В деревенский мой мотив. 
Золотое  расСечение
Все расставит по местам,
Дальней маковки свеченье
Дорисует в белый храм,
В поворот  реки не быстрой
Загадает берега,
Иорданом станет Истра,
Отразятся в ней века.
Там в туманной перспективе
В точку ускользает взгляд,
Но безмолвно, без отрыва
Кисть ведет меня назад.
На скамейке под сиренью,
Безнадежно   жду ответ.
Все сказали Свет и Тени,
Здесь словам значения нет.