Офшорный пылесос или

Александр Козка
Пришел с проверкой злой как черт.
Хозяин.. тоже, хуже беса.
Работники стоят, кругом просчет,
зарплата - верх их интереса.

Рекрутер бездарь. План, а не набор,
людей достойных и активных.
Набрала неучей одних, с дипломами,
но хитрых и пассивных.

Не видят разве - бизнес под откос?
Решить проблему нужно срочно.
Ещё вчера, но вот вопрос,
случайный сбой или страна порочна?

Скажите? Прибыль, как мне выдать, план?
Когда на "гайки" рук мне не хватает.
Порвались те уже "винты", держали что,
А эти лодку лишь шатают.

Как крысы, волки - только в лес.
А тут орава из инстанций.
Спасибо профсоюзов нет,
Но, что же лодку так шатает?

Пора и мне валить в кусты.
Мы тоже тут не лыком шиты.
Ещё чуток, продам инсайд,
Пока офшоры не закрыты.