Уходи!

Любовь Неёлова
Если мне скажешь: «Уходи!».
То не проси меня вернуться.
Простое тихое: «Прости».
Я ведь уйду туда, где бьются

Сердца оставленных в ночи
И брошенных на растерзанье.
Туда где нет уже речей,
Есть только тихое молчанье.

Держи ответ свой за слова,
Что никогда уже не словишь!
Если сказал ты: «Уходи!».
Ну что же ты прошение молвишь?

Я ухожу и не вернусь,
Мне дважды повторять не нужно.
И я уже не остановлюсь,
Там кто куда уходят дружно…

Подумав сотни раз, скажите
Чтоб уходила на всегда.
Ведь иногда судьбу вершите
И та уходит на всегда…