Мне в этой жизни мало так надо

Людмила Данилова
Мне в этой жизни мало так надо: 
Доброго слова, тёплого взгляда,
Нежной улыбки, ласковой речи,
Сто поцелуев каждую встречу, 

Крепких объятий, лёгких касаний,
Страстных признаний и обещаний, 
Звёздных ночей и ясного неба,
Напополам горбушечку хлеба,

И на двоих – последний глоточек,
Вместе вдох-выдох, и – многоточье…
Вместе с тобой дойти до предела… 
Видишь, как мало в жизни хотела.