Натанцевалась

Сонечка Мармеладненькая
Плясала я с тремя героями:
Мы с первым скромно сальсавались,
С другим безумно рок-н-роллили,
А с третьим всласть наблюзовались.

Теперь настало время пения,
Мне тверковать уже негоже:
Пою ребёнку колыбельные.
Пусть пляшут те, кто помоложе.