Лёшка. Куда же без него?

Натали Бай
Обожаю друга Лёшку,
Без него, ну никуда,
На колхозную картошку,
Едем вместе, как всегда.

Он в мешки ее ссыпает,
Я в ведёрочко кладу,
Друг мой милый Лёшка, знает,
Что на помощь я приду.

Лёха мой дружок отменный,
В поле, в школе, на воде,
Надо быть и мне примерной,
Показательной везде.

Насмех я поднять готова,
На виду девчат, парней.
Защищать я буду снова,
Трогать Лёшеньку не смей.