Я буду помнить...

Поющий Ветер 8
Погибшим в авиакатастрофе 31 октября посвящается...


Их радость улетела прочь,
Поникли плечи...
День светлый превратился в ночь.
Горели свечи.

Надежды жаркая волна.
Ответ пристыжен.
И слёз густая пелена...
Никто не выжил.

В горах седых горел рассвет.
Горело небо.
Кто мог сказать всего лишь - "нет!",
На смерть их предал.

А свечи плакали огнём,
Как плачут души.
И безысходность вороньём
Надежду рушит........

Я буду помнить, как страшна
Смерть от увечий...
Как плакала моя страна...
И никли плечи...