Отбитый краешек любви

Ванесса Винд
В моей душе,как за окном,
Не тает тонкий лед,
И что с тобою мы вдвоем
Никто не разберет.

Отбитый краешек любви
Не склеить, не собрать,
А ведь когда-то мы могли
С тобой во сне летать.

Без кофеина завтрак наш,
Обед еще пресней,
А весь любовный эпатаж
В чреде забытых дней.