Тесно. в зимнюю то пору...

Леня Мальцев
Тесно .в зимнюю то пору.
Во дворе снежок катить!
Покатил снежочек в гору!:
Сто потов успел пролить!
Всему Миру виден с горки!
Мой огромный снежный ком!
Забыл дома взять распорки!:
Накренился ком бочком!
Накренился !:Покатился!
Содрогнулись города!
Я за голову схватился!:
Что наделал,ком?-Беда!
Разобрал лес на дощечки!
Поднял шум в небесный гром!
Закатал поля и речку!
С ее крепким длинным льдом!
В океане волны бьются!
Земля дрожит и я дрожу!
А ты:Где айсберги берутся?
Приедешь в гости?-Покажу!