Новогодне - шутейное... 2015

Анатолий Агурицев
Смотри , летят ...
Через пургу и зной ...
Наперекор разбуженной стихии ,
Отряды голубых , упитанных козлов ,
Не просто так летят !!
А на стихиру !!

Мы им помашем , обронив слезу ...
Хотя летают , в общем , по-дурацки ,

Пусть Дед Мороз , даст каждому козу !
А СПР диплом лауреацкий !