Найди себя

Надежда Бухвалова-Козлова
Сверни с не правильной тропы.
Уйди в поля ты луговые.
Найди себя и сорви цветы,
Нежные цветочки полевые.

Послушай трели соловья,
Замри на миг,послушай сердце!
Ведь это Родина твоя,
Ты открой ей в душу дверцу.

Постой у нашей речки в тишине
И послушай тихий ропот волн.
Вот стаи облаков,что в вышине
Бегут не плача.Ты слышишь стон?

То стонет матушка природа,
Сменяя дни и ночи,время года...
Ты сверни с не правильной дороги,
Найди себя и уйдут прочь тревоги...