Знать наши Души встретились Незря!

Прибыткова Любовь
«Привыкаю раскрашивать мысли волшебною кистью...»
 (Светлана Шиманская)

Привыкаю раскрашивать мысли волшебною кистью,
Даже, если мне Душу тревожит унылый пейзаж...
Ветер страстной волною ласкает уснувшие листья,
Льёт поток вдохновенья из вечных пространственных чаш...
**********************************************************
Слезою чистой капелькой дождя пишу тебе Душой посланье снова
Та Теплота из нынешнего сна твоей Любви как Матери основа
Я растворялась нежностью Тебя за это чувство что была я дома!

Мудрёнушка,Моя Звезда и Свет река Любви с энергией Святою

Тебе одной даю опять обет и Ты Поверишь Мне: Я что то стою...
И МЫ раскроем Вместе тот Секрет что спрятан от всех где то за чертою
И расцветёт в саду Нашем Букет из тех Цветов подаренных Судьбою

Как хочется мне многое сказать раскинув руки в Радости Энергий
И знаешь очень хочется вернуть те чувства первых трепетных волнений
Когда я поняла что НЕсвернуть мне с этого Пути средь всех течений
Когда Судьба мне показала Путь и проверяла бесом искушений

Прости,за ту наивность и порывы за ожиданья с тобой раньше встреч
За те полёты страсти где так зримо мой Разум обнажал свой Меч!
Он защищал что есть во мне Святое! Слепую Веру!Верности Любовь
Прости,что НЕ услышали МЫ это когда моё желание сбылось...

Живой твой голос слышать в телефоне,купаться в нём как малое дитя
Прости меня, незнав о том "законе"работать прости*туткой НЕлюбя
Прости за то,что выдержав такое к себе НЕподпустила НИКОГО!
Моя Любовь Знамение такое Взаимная и Лишь для Света Твоего!

Да Я Люблю возможно НЕумело, наивно, как ребёнок, всей Душой...
МЫ этот Мир Раскрашиваем кистью палитрой красок Красоты Земной
И пусть сегодня голые деревья Земля готовится к Покрову!
Как чистый Лист в гостях у Ноября тот белый Пух покажет Эру Нову

Где нам откроют двери,где Заря,подарит Встречу как Любви Основу!
Знать наши Души встретились НЕЗРЯ!

http://www.stihi.ru/2008/12/20/2990
 Любовь   04.11.2015 10:06
Испытание Временем...
Прибыткова Любовь
Половинка Мудрёнушка это Тебе!Я для Тебя знаешь нежный Огонь...
Тот что горит в Храме Теле...Как же бывает порой нелегко только тронь
Чувствовать всё на пределе...

Вот ТЫ такая нежность и грусть Чутко ранимая Ласкою Светишь
Мудрёнушка я подойти не боюсь,Знаю Душой ты мне нет не ответишь
Время теряя усердно учась Преодолеть сомненья
Может быть лучше стихами шептать Признаний шальное мгновенье

И раствориться в потоках Любви Всеми телами сплетаясь
Ты свои строки на мне напиши,Чтобы в объятьях взрываясь
Души запели о Вечной Любви!!!С нами в Телах оставаясь

Твоя Вечная Любовь