Мы сюда пришли из прошлого

Серж Конфон 2
Мы сюда пришли из прошлого.
Рядом утки дружно плавают.
Настроение хорошее.
Боль лежит остывшей лавою.

Мирный вид. Наверх за хлебушком
утки быстро в лёт пускаются,
себе лишнего не требуют
и напрасно не ругаются.

Мы в простом расположении
не тревожим дни минувшие.
Эта встреча на мгновение
возродит давно уснувшее.

Уж давно не строим планы мы.
Разошлись, как в море лодочки.
Только память в сердце плавает,
позабыв все душ несходочки.