Варваре Карауловой

Конец Света 2
Караулова Варвара
Безмозглая,тупая падла
Не куда ты не збежала,
Тухни в клетке,
Зомби-****ь,
Вроде в жизне все имела,
Но уебывать посмела,
Эта чика ахуела,
Надо было дать ей казнь.
Стыдоба одна,и только,
Караулова Варвара,
Че фамилию меняла?
Тоже Варя стыдно стало?
Или мнение спугало,
Что ты ватник,зомби-мразь.!.