Кто первый встал - того и тапки

Александр Ткачивский
Кто первый встал - того и тапки,
но вот зачем коту они,
не делает с утра зарядки
вот так проходят его дни.

Конечно, в тапочках теплее,
надел - не мёрзнёшь, хорошо,
но это ведь коту виднее,
а в чём ходить можно ещё?

Хотя размер великоватый
но ничего, сойдёт и так,
хоть вид его довольно странный
но как доволен кот сейчас!