Ледяное сердце...

Же Ми
Ледяное сердце,
Зерало души -
Взгляд холодный с детства,
Видеть разреши,
Как страдают люди
В немощи своей
Чувствовать, что мути
Много будет дней,
Если не решиться
Отворить окно:
Глазом своим впиться.
Ну же, вот оно,
Не обманешь цветом,
Искажай ответ, -
Всё равно я вижу
Где в тебе есть свет.

4.11.15/ЖеМи