И пишешь ты в своих стихах...

Тамара Ластенко
"...Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья"
                Б.Пастернак
                "Зимняя ночь"

Сплетенье рук,
        сплетенье ног -
                объятья...
Страстей
        неистовый восторг
               срывает платье.
И обнаженные тела
        поплыли
               в вечность,
где жизнь
        начало обрела
               и бесконечность...
Но, нужно ж знать
          кому-нибудь,
                что мы уплыли
в прекрасный,вечный,
        Млечный путь
               из звездной пыли.
От поцелуев
        на губах
               печать застыла
И пишешь ты
        в своих стихах
               о том, что было.


Иллюстрация Vikente Romero Redondo