Царский сад

Лисняк Лидия
Прощаться с Осенью иду я в Царский сад.
Где листва опадая, танцует.
А я всего лишь пару дней назад,
Здесь повстречала Осень золотую.

Сад называется здесь по- другому,
Он для меня в любом названье тот же.
Останется тропиночкой к былому.
Ты сохрани всем красоту его, о Боже!

И предки мои тоже здесь бывали.
Где музыка по праздникам играла.
А молодёжь на играх развлекалась.
Где память от царя Петра осталась.

Сад для меня теперь как де-жавю,
Встречать и провожать иду весну и осень!
Здесь радость медленно глотками пью,
Да, только не хмелею вовсе.