Белый халат любви

Вирту Динго
Рисунок Малышева Дениса.

Здравствуй, последний мой мальчик
В белом халате и строгих очках.
Ты так  по-детски наивно-запальчив,
Мило усерден в пустых мелочах.

Знаю, сегодня ты станешь мужчиной.
Первый твой опыт в познании тел.
И за серьёзно-бесстрастной личиной
Кроется робость испортить задел.

Ну же, смелее, я не кусаюсь...
Жду твоих рук в красоте наготы.
Лет через надцать, из тысяч красавиц
Только мои будешь помнить черты.

Как же бестыже мигает  прожектор,
И санитары от зависти мрут.
Нежные пальцы, салага-прозектор
Сердце мое пусть ласкают и мнут.