К звёздам

Нина Клиновицкая
Я к вам протягиваю руки
И верность вам свою дарю.
И не от горя, не от скуки,
Хочу сказать, что вас люблю.

Люблю той силой нестерпимой,
Люблю всей пламенной душой.
И в вашем отблеске призывном,
Я вижу четкий облик свой.



      *******
Звезды мерцают в ночи.
Свет их искрится в тумане.
В вечность кричи, не кричи,
Даль поманит и обманет.

Может на самой большой
И на прекрасной звезде,
Мы побываем с тобой,
Но, лишь, конечно, в мечте.

Светлые эти мечты,
В жизнь я хочу воплотить.
Только согласен ли ты,
Век моим спутником быть?


   *******
Мерцают звезды в вышине
И я ловлю их томный свет.
Такого чуда на земле,
Наверно не было и нет.

Звезды, вы так прекрасны и нежны.
Звезды, как вы для счастья мне нужны.
Свои ладони, я протяну к вам
И объяснюсь вам, в своей любви.

В ночной тиши покоя нет.
Тревожит душу звездный свет.
Хочу любви найти слова,
Но так кружится голова…

Звезды, вы так прекрасны и нежны.
Звезды, как вы для счастья мне нужны.
Свои ладони, я протяну к вам
И объяснюсь вам, в своей любви.