Ну как же мне понять себя

Михаил Геннадьевич Рязанов
Ну как же мне понять себя
Чего действительно хочу я
Живу ли я друзей любя
И правильно ль себя веду я

Хочу понять кто я такой
Откуда взялись мои страхи
К тому склоняюсь головой
Кто показал мне свет во мраке

Откуда светлые черты
И почему душа открыта
Ей не живется взаперти
Её крыло ветрам раскрыто

Зачем я брошен в этот мир
Что я найду и кем я стану
И для чего все время жил
Искать ответ не перестану