И дождь смывает все следы...

Ольга Евсютина
И дождь смывает все следы,
Что пролегли на сердце раной.
Под шелест дождевой воды
Я повторяю непрестанно:
"Помилуй, Господи, меня.
Коль виновата, то прости.
И светом Твоего огня
Мой путь нелегкий освети.
Прошу, не допусти беды."

...и дождь смывает все следы.