Спасибо всем

Михаил Геннадьевич Рязанов
Спасибо всем кто в моей жизни
Оставил хоть мельчайший след
Со мной столкнули ваши мысли
Добро желали или вред

Спасибо тем, кто в меня верил
Кто поддержать меня спешил
Когда присев у приоткрытой двери
К коленям голову склонил

Спасибо тем, кто сомневался
Тем самым придавая сил
Кто в след мне громко усмехался
Когда я следовал пути

Спасибо тем, кто со мной дружит
И через все со мной пройдя
Насквозь он видит мою душу
Я улыбаюсь им любя

Спасибо тем, с кем мы расстались
Что так старались научить
Частицы вас, во мне остались
У вас учился я любить

Спасибо тем, кто понимает
И ценит самый краткий миг
Тем, кто под маской не скрывает
Свой истинный и светлый лик

Спасибо тем, кто осуждает
Тем, кто не учится молчать
Я с вами глубже постигаю
Искусство мыслить и прощать

Спасибо той огромной силе
Что мне дала возможность жить
Найти себя в огромном мире
Прийти, увидеть, победить…