Музей истории города Сочи

Киселёв Алексей Васильевич
С любовью ко всему родному
Что помним с детства, всё, чем дорожим
Земному, чистому, живому
Доступно, и с душой, преподнесли

Здесь каждый зал открытие и чудо
Родного края, исповедь земли
Со скрупулёзностью рисуя
До всех пришедших, ярко донесли

Спасибо за подаренную радость
За артефакты, что хранятся здесь
За память, что в сердцах людей осталась
Пусть знают все, какое в Сочи чудо есть

4.11.2015