Природа

Михаил Геннадьевич Рязанов
Так тихо плачет непогода
Под шелест листьев на ветру
Вздыхает свежая природа
Проснувшись рано поутру

Все оживляет лучик света
И наполняет вдохновением
И камень станет легче ветра
Достигнув пика расслабления

Бьются насмерть капли в глади
Большого озера в лесу
Оставив след минутной ряби
Его, постигнут глубину

Ручей из озера стремится
Путь для себя он ищет сам
И через час он испарится
Прольется ливнем в океан