Цените то, что имеете

Михаил Геннадьевич Рязанов
Порою все не так как нам хотелось
И кажется, что все не то, все зря, все суета
Но дело в том, что не ценили что имелось
Мы думали, что это навсегда

Как должное восприняв, позабыли
Ту страсть, с которой создавали мир
В котором мы так счастливо прожили
Минуты счастья, без печали и тоски

Его мы так умело разрушали
Увы, теперь не в силах удержать
Мы сад цветов камнями забросали
И нет терпения, чтобы воссоздать

Огонь, что мы так трепетно хранили
Погас в промерзших стенах очага
Но свет души уж еле уловимый
Вот все, что не забрала тьма