На часах шесть утра

Александр Сербин Черное Небо
На часах шесть утра,
за бортом электрички - дождь,
еду сам не зная куда,
уже утро сменяет ночь.

Гомон людской толпы,
стук железных колес,
мерно внушает - спи,
окунает в мир призрачных грез.

Стрелки качают вагон,
мимо поля и редкий лес,
скоро и мой перрон,
скоро и я в новом дне.

13.04.2015