Мужчинам посвящается

Михаил Геннадьевич Рязанов
Будь ты здоров или простужен
Всегда есть тот, кому ты нужен
Будь ты беден, иль богат
Всегда есть тот, кто тебе рад

И пусть на всех ты не похоже
Есть тот, кому ты всех дороже
Пусть отвернулся целый мир
Но для кого-то ты кумир

И пусть сегодня ты один
Любой из нас неповторим
Пусть сотни дам ответят, нет
Знай, ты король, а не валет.