Лишь сядет за чертою солнце

Александр Сербин Черное Небо
Лишь сядет за чертою солнце,
и ночь возьмет свои права,
закрой и двери, и оконца,
чтоб не проникла в дом твой тьма.

Зажги камин в гостиной, свечи,
накрой стол и жди гостей,
устрой уютный теплый вечер,
оплот добра в пучине дней.

08.01.2015