Так просто жить

Михаил Геннадьевич Рязанов
Мне стало так легко и просто жить
Когда познал я силу расслабления
И больше стал писать, чем говорить
Открыв однажды сердце вдохновению

Все страхи и тревоги растворил
Найдя в своей душе успокоение
И то, что так давно в себе носил
Оставлено на волю провидения

Теперь меня ни чем не удержать
Влекут меня на встречу приключения
Я знаю, должен кем-то стать
Чтоб заслужить желаний исполнение

Лишь в трудностях возможен личный рост
Не в них самих, а в их преодолении
Когда устав восходишь на помост
Чтоб ощутить награду за стремление

Нам нужно научиться отдавать
Зажечь огонь для общего прозрения
И помните, жизнь будет даровать
Нам то, о чем мы грезим в размышлениях!