Дорога есть... Дороги нет...

Лидия Сальская-Купаева
На небесах идёт война,
Там дыры,- поглощают дыры
И разве в том Земли вина,
Коль и она не видит Мира ?

Она б хотела отдохнуть,
От крови душ и жажды власти...
Но ей отмерен был тот путь,
Но кем ?..Какой в нём крылья масти

Мы позаброшены иль нет ?
За что извечен этот бой...
И где ? Где спрятан Света ,- свет
Мы дома ? Иль идём домой ?...

У каждого свой путь и цвет
Дорога есть...
Дороги нет...