Исповедь будущего мэра

Доктор Немо
Скоро, скоро, очень скоро,
Скоро переедем в город!
Как-то не прельщает даже,
Жить в хлеву многоэтажном.
Ни соседей, ни родни.
Только роботы одни.
Школа рядом. Ну и что?
Пусть до нашей км 100,
Но за то, по бездорожью
Не любой добраться сможет!
Папы, мамы на машинах..
Тьфу-ты, проколол бы шины!
Папа-мамины сыночки!
Иль Gecshwister... Всё. До точки
Разозлился. На буржуя
Ясно, что не похожу я.
Но придётся. Стану мэром,
Покажу миллионерам
Мамы Кузьки дом, однако
И место, где зимуют раки.
Испугались, господа?
Это вам - не ерунда!
Скоро, скоро, очень скоро,
Скоро переедем в город!!!