Ты сидишь у окна

Александр Сербин Черное Небо
Ты сидишь у окна, слезы льются ручьем,
это память минувших дней,
так давно было то, когда были вдвоем,
а на улице было теплей.

Проклинаешь меня, ритуал сотворяя из слов,
и невольно страдаешь одна,
а я спотыкаюсь вперед, от торчащих в спине топоров,
и меня обнимает земля.