Взгляните на себя

Михаил Геннадьевич Рязанов
Вы посмотрите на себя
Чего вы сможете добиться
Если не знаете к чему
Теперь вам хочется стремиться

У вас разруха в головах
Да и в душе ничуть не лучше
Ваш разум носит на руках
Клубок из мыслей ваших худших

Откройте хоть на миг глаза
И поверните сердце к свету
Пусть прогремит в душе гроза
И наконец, наступит лето

Начните жить уже сейчас
Не допустимо промедление
И помните, что жизнь не час
А лишь короткое мгновение!