Этот воин был не из стали

Александр Сербин Черное Небо
Этот воин был не из стали,
он не робот был, человек,
но горела земля под ногами,
дымом крыла солнечный свет.

А в кармане на форме пятнистой,
под пластиной тяжелой брони,
письма к маме в краю неблизком,
оберегом в тяжелые дни.