Маленькое посвящение

Александр Сербин Черное Небо
Дальний путь, близкий друг, радость -
и не надо от мира ярких чудес.

Вас не найдет одинокая старость,
потеряет беда ваш след.

Влажный нос коснется ладони,
ни ошейников нет, ни правил.

Вас разлука ни в жизнь не догонит,
вы уйдете вдвоем, я знаю.