Самоед

Дрон Распад
Я сменил молоко материнское
На отцовский коньяк
Всё исконное, исполинское
Нынче просто пустяк
Жизнерадостная деградация
И софитная фальшь
А когда душа зашевелится
За порог её,
- Марш!
Марафон достижений статусных
Вечный бег за чужим
И мечтаний разорваны парусы
В зависти другим
Улыбнись отражению в зеркале
Говорят помогает
Там узреть существо мелкое
Что себя поедает...