Ладушки-ладушки

Женьшень -Корень Жизни
Поверить не могу - когда-то напивался…
И алкоголь мутил в крови веселый ураган.
Во мне лихой герой-любовник просыпался.
И море было по колено…   лужей океан.

Теперь уж времена  не те… не те мгновенья.
Хмельная молодость как утренний туман.
Уже похмелье наступает раньше опьяненья.
Улыбки похотливых  дам – обманчивый дурман.

Совру, сказав, что женщин мне не надо.
Без женского тепла не жизнь, а катаклизм.
Но не родят ровесницы в душе торнадо.
Не возбуждает старость сексуальный оптимизм.

Да,  я и сам не шибко молод и спортивен.
И паспорт с датою рожденья выброшу как хлам.
Но секс с кадушкою совсем не позитивен,
Еще тут к выпитому литру надо триста грамм.

Я милую себе найду по возрасту сознанья,
Чтоб трезвым быть, но пьяным от любви.
Осуществлю ее  желанья и мечтанья…
В обмен на нежность рук и ласки до зари.

...................................

Ладушки-ладушки,
Отвалите, бабушки…
Познакомлюсь с молодушкой,
Не стоит на секс с кадушкой.