Неказистая на вид

Таисия Фоменко
Неказистая на вид
Наша фабрика стоит.
Примечательно, что в ней
Есть войско доблестных парней.
Войском тем директор правит,
Архитектор и механик,
Громовержец и Атлант,
Замечательный талант.
И в том для нас большая честь,
Что с нами наш директор есть.
Пока мы с ним - не пропадём,
Огонь и воду, всё пройдём,
И заживём!
Но планы наши не сбылись,
Директор наш подался ввысь.
Откуда-то пришёл другой,
Не очень умный, пробивной.
Имел особенный талант:
Хапуга был и коммерсант.
Распродал общее добро,
И всё себе забрал бабло.
А войско по миру пошло,
Пошло с протянутой рукой.
Никто не ждал конец такой.