И в этом вся правда

Катерина Александровская
Я люблю тебя просто за то,что ты есть,
За то, что такой,а других мне не надо.
Достоинств твоих не смогу перечесть,
А минусы-их я знаю и знала.
Но ты мне Такой был нужен всегда,
Тебя я таким и воспринимала,
Менять я совсем не желаю тебя,
Таких,каких ты, мужчин в мире мало!
Я люблю тебя просто,за то, что ты есть,
Тебя одного я по свету искала,
И ты мне явился,как добрая весть!
И я наконец-то тебя повстречала!
Не важно что было,что будет потом,
Но только себе я сама обещала,
Что буду всегда,в этом мире и том,
Любить лишь тебя,и в этом вся правда.