Мне говорили, что Вселенная безлика

Александр Сербин Черное Небо
Мне говорили, что Вселенная безлика,
нет места в ней улыбкам и любви,
не прозвучит в пространстве эхо крика,
и не найти там сны свои.

Но знаю - во мраке волшебны миры,
пленяют своей красотою,
я шепот услышу сквозь годы-часы,
мне запах Вселенной наполнен тобою...