Женился сын

Валента Зырянова
Женился сын,знать ты свекровь
Дочь выйдет замуж,станешь тёщей
Когда у каждого свой дом -
Наладить отношенья проще.

Не раздражай визитом зря
И умных не давай советов,
Не суйся не в свои дела,
Чтоб после не жалеть об этом.

В их доме не хозяйка- гость;
И пусть в душе порой печаль,
Не сетуй на свои проблемы
И просьбами не докучай.

Смотри на всё со стороны,
Не лезь в бутылку,словно джинн
Те,что детьми когда- то были,
Живут по правилам своим.